Nos actualités

  • bebo_culinaire_image.jpg 12/03/17
    NOUVEAU ! BEBO CULINAIRE…
    Découvrez notre Bebo Culinaire
  • mc_cain.jpg 01/02/17
    NOTRE GAMME DE POMMES…
    Découvrez notre gamme de pommes de terre pasteurisées !
  • pates_fraiches.jpg 10/01/17
    Venez vite découvrir…
    Produits locaux et fabrication artisanale
  • saumon_fume.jpg 01/11/16
    Saumon Fumé Norvégien…
    SANS PRÉCOMMANDE !
  • logo_viande_bovine_francaise_rvb.jpg 01/09/16
    Nouveau ! BŒUF, PORC…
    Découpe de viande de Bœuf, Porc et Veau 100% LOCAL
> Voir toutes nos actualités

Notre entreprise

Acteur reconnu depuis 30 ans

Acteur reconnu dans la distribution de produits frais sur les Côtes d'Armor depuis 30 ans.
La S.A.R.L. LE FLAHEC s'est installée depuis le 1er janvier 2010 dans de nouveaux locaux à Yffiniac.
LES FRUITS ET LEGUMES SONT LE COEUR DE NOTRE METIER, cependant au fil des années,
nous avons adapté notre gamme produits à une demande plus spécifique.

L’ouverture du nouvel entrepôt a faciliter les échanges que nous offre l’industrie agro alimentaire locale
(Stalaven, Sobreval, LDC...). Aujourd’hui nous sommes heureux de proposer à notre clientèle une gamme plus complète.

Notre catalogue général passe de la 4è et 5è gamme aux plats traiteurs et depuis cet été à la volaille fraîche.

Nos services

Approvisionnement

  • Arrivages quotidiens en provenance du MIN de Nantes et du MIN de Perpignan.
  • Arrivages quotidiens en direct des producteurs locaux.
  • Suivi des marques de références (Prince de Bretagne, Rouge Gorge, Del Monte...)
  • Régularité dans la sélection de nos achats (Catégorie I minimum).

Télévente

  • Un interlocuteur unique
  • Une cotation hebdomadaire communiquée.
  • Mise en avant d’un produit par semaine.
  • Conseils sur le calendrier de production, renseignement sur le grammage des fruits.
  • Prise en compte des commandes à la ration et du stade de maturité des fruits.

Livraison

  • Du lundi au samedi entre 6 h et 9 h.
  • Livraison par camion frigorifique
  • Chauffeur responsable du suivi de nos commandes.
  • Bon de Livraison chiffré
  • Service de dépannage.

Qualité

  • Application de la méthode HACCP pour identifier, évaluer et maîtriser les dangers significatifs au regard de la sécurité des aliments. L'HACCP s'intéresse aux 3 classes de dangers pour l'hygiène des aliments : les dangers biologiques (virus, bactéries…), les dangers chimiques (pesticides, additifs…) et les dangers physiques (bois, verre…).
  • Obtention de l’agrément sanitaire en novembre 2010

Vous bénéficiez d'une offre technique optimale

Réception marchandise

4 quais
de déchargement
équipés en frais
et sous vidéo
surveillance

La réception des marchandises est quotidienne

Préparation marchandise

4 quais
de chargement
amovible

Technique À partir de 3h30
du matin les commandes
sont prêtes et sont réparties
dans 6 tournées sur tout
le département.

Entreposage marchandise

Capacité de stockage :
30 m2 en chambre exotique +12°C
550 m2 en frigo 5/7°C
120 M2 en frigo 0° et +2°C
30 m2 en congélation

Trois personnes préparent
vos commandes la nuit.

Livraison marchandise

6 camions frigorifiques
de livraison
3 véhicules légers
frigorifiques

Tous nos véhicules sont équipés
de l’outil de géo-localisation
pour un suivi en temps réel
de vos livraisons.